以前、このページでお伝えしました試作中だったレダのバーガーバンズ、ついにお店に登場😍🍔🍔!!
毎年レダのレッスンにいらして下さるお友達が早速、食べに行ってくださいました🍴
とてもおいしかったそうです!
チーズのとろける感じ、おいしそうです! 中はたっぷりの具 半分に切った様子、野菜が入ったトマトソース入りだそうです。 最初は田舎風に全粒粉だった試作品でしたが、完成品は白いバンズ、レダの粉らしい透明感があるパン生地です。
レダのバンズが食べられるレストラン 外へ30歩ほど歩くと、屋外テーブルあり Piazza Mameli Anghiari にある CANTINA del GRANDUCA
中の具は、お肉以外に、トマト輪切り、玉ねぎ、パンチェッタ、トマトソース(野菜入)、葉ビーツだったそうです
値段は15€
(レストランで食べる上質牛肉を使った高級ハンバーガーの一般的な価格)
このように、お店で使うバンズやイタリアンレストランで提供される本場のパンのレシピや試作、パンのプロ・レダがご相談に応じます!
コメント
リクエスト食レポ、ありがとうございます!
わぁ、付け合わせもおいしそうですよ^_^
しかも、趣きのあるリストランテですね。
看板もわかりやすいです。
今度は自分で食べに行ってみようと思います!